近江牛焼肉 囘-MAWARI- TOP
本日の個体識別番号・生産履歴証明書・放射性物質検査済証
牛肉のトレーサビリティ
・個体識別番号
牛個体識別台帳の記録事項のうち一部の事項を除いては、法第6条の規定に基づき公表することとされており、
家畜改良センターの管理するインターネットホームページの検索画面に個体識別番号を入力することにより、その牛にかかる個体識別情報が表示されます。
流通について
・流通経路
牧場→滋賀県食肉衛生検査所で生体検査→滋賀県食肉センターでと畜→滋賀県食肉衛生検査所で解体検査、BSE対策、検査のち検印→滋賀県食肉市場で格付けのちセリ→出荷
→ミートセンターにて脱骨作業→マワリセントラルキッチンにて捌き→各店舗でカット→お客様にご提供。
お客様には新鮮で品質の高い近江牛を最短距離でお召し上がりいただけます。