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マワリでは、品質管理を徹底して行っています。
毎日棚卸し管理をし、全てのお肉の品質をチェックしています。 -
基本的なことですが、ドリップなどはしっかり拭き取り、トリミングも必ず実施してい ます。
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冷凍・冷蔵設備等を整備し、徹底した品質・衛生管理に取り組んでいます。
特に温度管理は、鮮度やおいしさ、さらに品質を確保するために、配送車、厨房は常に最適な状態で、それぞれ定めら
れた温度設定に保たれています。 -
お客様に常にご満足頂ける品質の高い安全な食肉をお届けするために、まな板、包丁、食器から全てを熱湯消毒、アルコール消毒はもちろん
のこと、商品の種類ごとに専用の作業スペースも設けています。 -
全スタッフは、ひとつのお料理を提供するごとに、徹底した洗浄マニュアルにより手洗い、アルコール消毒を行い衛生管理も徹底しています。